党委组织部领导慰问抗疫一线志愿者

文章来源:党委组织部、党校发布时间:2021-08-26浏览次数:10

8月23日下午,党委常委、组织部部长陆玉林到孝陵卫疫情防控卡点慰问我校抗疫一线志愿者。

面对禄口国际机场的突发疫情,我校共产党员立足岗位,履职尽责,积极投身志愿服务工作,冒着酷暑、顶着烈日奋战在疫情防控的最前沿,用汗如雨下的坚守、通宵达旦的巡查、一丝不苟的核验,筑牢街道、社区的战“疫”防线,为全市抗疫大局贡献力量。

陆玉林了解了防控卡点志愿者的工作情况,对抗疫志愿者在特殊时期,能够勇于担当、坚守岗位、舍小家为大家的精神给予了充分肯定。他强调,防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情是当前工作的重中之重,事关人民群众生命健康、事关社会大局稳定,不能有松懈思想和厌战情绪,各位志愿者们要遵从社区防疫管理要求,严密落实防控责任,确保打赢防疫攻坚战。他也叮嘱志愿者们在为群众保驾护航的同时做好自身防护,确保自身安全。

党员志愿者们纷纷表示,一定严防死守,不辱使命,用实际行动,让鲜红的党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,让闪亮的党徽在战“疫”一线熠熠生辉!

党委常委、组织部部长陆玉林与部分志愿者合影