我校欢送花样游泳队出征第十四届全运会

文章来源:党委宣传部、党委统战部发布时间:2021-08-28浏览次数:37

8月28日上午,我校在中央体育场西司令台前奥运冠军大道上举行仪式,欢送花样游泳队出征第十四届全运会。校长杨国庆出席仪式并讲话。校党委常委、副校长金松出席仪式。校党委常委、副校长肖爱华主持仪式。

杨国庆表示,花游队经过了长期刻苦的训练,为参加本届全运会作了充分的准备,希望花游队在比赛中取得更加优异的成绩,为我校、我省争光添彩。他对花游队参赛工作提出了三点要求。一是做好防疫工作,确保平安参赛。要针对全球疫情仍在蔓延、国内疫情多点散发的情况,严格遵守第十四届全运会各项防疫规定,认真做好个人防护,确保参赛人员的健康安全。二是做好比赛工作,确保精彩参赛。要充分发扬南体人的拼搏精神,积极展现南体人的青春风采,在比赛中顽强拼搏、奋勇争先,敢于战胜自我、超越自我,全力以赴做最好的自己、拿最好的成绩。三是做好反兴奋剂及赛风赛纪工作,确保文明参赛。要深刻认识到反兴奋剂和赛风赛纪工作责任重大,严格执行反兴奋剂和赛风赛纪各项规定,确保干干净净参赛、堂堂正正拿牌,维护体育竞赛的公平公正,努力实现运动成绩和精神文明双丰收。

随后,杨国庆、金松、肖爱华与花游队全体出征人员一一握手告别,并挥手目送满载出征将士的车辆驶出校门。

校党委常委、党委组织部部长陆玉林,党政办主任丁永亮,训练处处长刘健出席欢送仪式。党委宣传部、训练处有关人员,训练单位管理干部和花游队全体出征人员及在校教练员、运动员参加了欢送仪式。


欢送仪式现场

校长杨国庆在欢送仪式上讲话


出征仪式上的花游队将士


校领导杨国庆、金松、肖爱华与花游队全体出征人员一一握手告别