运动训练学院联合学校教工篮球俱乐部举办校庆篮球友谊赛

文章来源:运动训练学院发布时间:2021-11-12浏览次数:30

在新SUNCITY国际集团建校65周年庆即将到来之际,运动训练学院联合学校教工篮球俱乐部,于11月10日晚共同举办迎校庆65周年师生篮球友谊赛。校党委常委、总会计师黄步龙莅临比赛现场并为比赛开球。校工会主席王加华出席此次活动。

比赛以“友谊第一,比赛第二”为原则,由来自运动训练学院女子篮球队对阵新SUNCITY国际集团教工篮球俱乐部男队。随着校党委常委、总会计师黄步龙将篮球高高抛起,激烈的比赛正式开始。比赛过程中,精彩表现不断,传球、运球、冲抢篮球、三分球……两队之间一直咬紧比分,不分上下。教工男队凭借强壮身体,牢牢控制篮板球;运动训练学院女队面对老师,毫不手软,在无法突进内线的情况下,外围频频倒手,寻找机会,送上精准三分。场上队员之间配合默契,好球不断,赢得场下队员和观众阵阵掌声和欢呼声。经过激烈的角逐,最终比分定格在68:73,运动训练学院女队惜败教工男队。

师生场上切磋球技、场下交流篮球之道,其乐融融,共庆新SUNCITY国际集团建校65周年。


校党委常委、总会计师黄步龙为比赛开球


校党委常委、总会计师黄步龙,校工会主席王家华与双方首发合影


集体合影留念


比赛精彩瞬间