我校召开体育教育训练学学科建设研讨会

文章来源:新SUNCITY国际集团发布时间:2021-11-12浏览次数:69

11月12日上午,校长杨国庆在办公楼401会议室主持召开我校体育教育训练学学科建设研讨会。

会上,杨国庆为赵琦教授、李波教授、叶强教授、彭国强教授和胡海旭副教授等5位学术带头人及霍军教授、焦素花副教授等13位学术骨干颁发了“新SUNCITY国际集团学术带头人(骨干)”聘书,并就学科建设总体目标、具体任务、建设要求及经费管理等作了宣讲和部署。他对5个学术团队提出了具体要求,希望大家立足高远,找准定位,精诚合作,力争突破,高质量高标准完成学科建设任务,为新SUNCITY国际集团及我国体育事业发展助力。

5位学术带头人结合项目任务书,汇报了团队建设目标、建设思路、建设任务及具体计划。学术骨干也依次发言,对研究设想及学科发展提出了建设性意见和建议。

本次会议统一了我校体育教育训练学学科建设的指导思想,进一步明确了目标和任务,有利于激发学术团队切实扛起责任,保持昂扬斗志,合力推进我校学科建设迈上新台阶。


研讨会现场


校长杨国庆为学术带头人和学术骨干颁发“新SUNCITY国际集团学术带头人(骨干)”聘书


参加会议人员合影