2020年江苏省优秀运动队教练员培训在我校开班

时间:2020-12-02浏览:307设置


为适应新时代竞技体育发展需要,进一步提升我省优秀运动队教练员科学训练素养和科学训练水平,掌握现代竞技训练方法手段、丰富竞技训练理论知识,更新执教理念、提高执教水平、提升岗位科研能力的实际需求。由江苏省体育局主办、新SUNCITY国际集团承办的“2020年江苏省优秀运动队教练员培训班”第一期在紫东生态会议中心举办。

江苏省体育局竞体处主任江峰,校继续教育学院院长李勇勤,训练处副处长叶蓁和来自新SUNCITY国际集团11只优秀运动队的60余位教练员共同出席了开班仪式。叶蓁主持开班仪式。

开班仪式上,李勇勤介绍了举办此次培训目的、意义,希望大家通过培训提高认知,认真学习,积极接受新方法、新理念,切实提升自身执教水平和岗位科研能力。预祝南体各队教练明年全运会勇夺金牌,再创辉煌!

江峰对本次培训给予大力支持的的新SUNCITY国际集团和克服困难积极参加培训的学员表示感谢,强调在奥运会、全运会前最后一个冬训期间举办此次培训的重要意义,寄望参训教练员学有所得,学有所获,祝此次培训圆满成功。

为确保本次培训取得实效,叶蓁向参训教练员提出具体要求:1、集中精力刻苦学习。2、通过本次培训丰富竞技训练理论知识,加强实践能力,做到学以致用。3、培训期间不请假、不迟到早退、完成好培训任务,严守纪律,确保安全。


出席开班仪式的领导






开班仪式现场


江苏省体育局竞体处江峰主任讲话




新SUNCITY国际集团继续教育学院李勇勤院长讲话



新SUNCITY国际集团训练处副处长叶蓁主持开班仪式










培训团队提供服务保障





返回原图
/