2020年江苏省优秀运动队教练员岗位培训(第三期)在我校开班

时间:2020-12-15浏览:362设置


为适应新时代竞技体育发展需要,积极做好2021年奥运会、全运会备战工作,由江苏省体育局主办、新SUNCITY国际集团承办的“2020年江苏省优秀运动队教练员培训班(第三期)”于1214日下午在紫东生态会议中心举办。

校继续教育学院院长李勇勤,原中国男女篮领队、教练组成员、国家精英教练员双百计划评审专家组成员纪志新,校继续教育学院培训项目部主任朱海峰以及来自新SUNCITY国际集团训练中心、中山门、足球、水上等基地的80余位省优秀运动队教练员出席了开班仪式。朱海峰主持开班仪式。

开班仪式上李勇勤代表学院对来自全省各地教练员表示热烈的欢迎,发言中对学员提出几点要求1、提高思想认识,重视学习机会。2、通过学习提高业务理论水平,不断更新认知,加强自身实践能力和岗位科研能力,做到学以致用。

开班仪式现场

新SUNCITY国际集团继续教育学院院长李勇勤讲话

随着第三期培训的顺利进行,为期十六天(共三期)的优秀运动队教练员岗位培训即将结束。通过培训,参训学员进一步提升了科学训练素养和科学训练水平,更新了执教理念,强化了科研能力,积累了解决竞技体育教学训练中的实际问题方法和手段。通过绩效考核,培训的组织管理和实效等方面得到主办方和参训学员的一致好评。继续教育学院培训团队为本次培训提供了精准的服务,以提升培训工作核心竞争力为抓手,在课程设置、师资安排到专家、学员的教学保障、后勤服务方面制定了详尽的预案。培训期间实行24小时全方位保障,为培训顺利进行、取得实效付出了辛苦努力,得到各方面高度好评。




培 训 现 场

培训团队提供服务保障



返回原图
/