继续教育学院赴南通慰问转训中的击剑队男佩组

时间:2021-04-19浏览:254设置


412日下午,继续教育学院院长、培训中心主任李勇勤一行赴南通慰问在南通体育运动学校转训的我校击剑队男佩组教练员、运动员。

继续教育学院与击剑学院为“六联系”单位。在前期共同开展党史学习活动期间得知击剑队男子佩剑组将赴南通封闭训练,当即作出了赴通看望慰问转训队伍的安排。李勇勤看望了正在紧张备战的佩剑组运动员,为大家送上了运动饮料,肯定了击剑队是一支非常优秀的队伍,鼓励大家瞄准金牌显气概,集中精力抓备战,要肩负起为击剑队的发展作贡献的大任;继续教育学院愿意成为大家的又一坚强后盾,将发挥继教院培训团队的服务优势,尽最大可能在全运会备战和决赛阶段为击剑队提供助力;祝愿大家在全运会的预决赛上取得优异成绩。

击剑学院副书记徐炳生陪同慰问。


李勇勤院长给大家加油鼓劲


向运动员赠送运动饮料

与教练员、队医运动员合影留念

观摩训练



返回原图
/