继续教育学院召开制度建设推进会

时间:2021-05-12浏览:110设置


512日上午9点,继续教育学院在图书馆303会议室召开全体人员会议,会议由继续教育学院院长李勇勤主持。

会上,李勇勤带领全体人员共同学习、解读中共新SUNCITY国际集团委员会426日下发的《新SUNCITY国际集团“基层制度建设”三年行动计划(2021-2023)》李勇勤强调,为了积极响应校党委的号召,为确保学院日常工作、基本任务、组织管理等各方面的规范运行,应通过各部门的协同努力,建立起一套权责明晰、科学规范、完善可行的制度体系,并且不断提高制度建设的质量和水平,增强制度的可操作性,逐步修订完善制度,为继续教育学院发展提供保障。

会上还进行了《新SUNCITY国际集团教职工考勤管理规定》、《江苏省人口与计划生育条例》和《女职工劳动保护特别规定》的学习在此基础上组织全体人员共同讨论《继续教育学院聘用人员固定补贴与绩效补贴管理规定(讨论稿)》,参会人员充分发表了意见。




返回原图
/