解放思想 见诸实践 推动支部建设 ——机关党总支第十二支部召开全体党员会议

发布者:科研处发布时间:2018-09-17浏览次数:566

917日上午,机关党总支第十二支部全体党员在教学楼会议室召开支部会议,传达校党委和机关总支关于“深入解放思想,实施二次创业”有关精神及作风建设座谈会精神,学习贯彻习近平总书记全国教育大会重要讲话,围绕学校“二次创业”工作部署和支部建设进行解放思想大讨论。会议由支部书记李勇勤同志主持。

李勇勤书记强调,各位党员要积极学习新思想,认真贯彻会议精神,主动落实作风建设新要求,立足工作实际,自觉推动本职工作高质量开展。“二次创业”非一句口号,大家要深入理解领会,进一步解放思想,既要仰望星空,也要脚踏实地,敢为人先,敢想敢干,好的成绩非等来,是干出来的,以身作则,从自己做起,力争在我校新一年的考核中能有突出表现。加强党建工作是大形势大趋势,各位同志要积极行动,为支部建设建言献策,见诸实践,成于实效,努力开创支部建设新局面。会上,各位党员干部联系本职工作实践,围绕“作风建设、解放思想、支部建设”依次进行了发言。

  

  


会议现场