机关第二党总支第四党支部召开专题组织生活会

发布者:赵鲁宁发布时间:2021-07-02浏览次数:10


202171日下午,机关第二党总支第四党支部在301会议室召开专题组织生活会。会议由支部书记孙国友主持,全体党员参加了会议。

孙国友首先从庄严宣告、历史经验、历史使命、寄语青年和伟大号召五个方面领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话。接着,他代表支部委员会总结了上半年支部工作,从党史学习教育、积极分子培育、党费收缴、评奖评优、党风廉政等方面全面回顾了支部上半年工作,检视了存在的问题,提出了整改措施和完成时限。

然后,支部党员从学习总书记七一讲话、党史学习教育和发挥先锋模范作用等方面讲收获讲提高,讲差距讲不足,进行了批评与自我批评,并做出了整改的承诺和安排。

孙国友最后指出,支部党员要围绕学党史、悟思想、办实事、开新局主题,认真贯彻学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行要求,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护

学习总书记讲话

组织生活会现场