图书馆、信息化中心赴仙林校区调研

发布者:徐鹏发布时间:2021-09-24浏览次数:10

为认真贯彻落实校党委融合发展、高质量发展理念进一步提升图书馆、信息化中心服务教学单位专业化水平及为师生办实事的能力923日,图书馆副馆长李明华、信息化中心副主任魏宁受图书馆馆长、信息化中心主任葛见珠委托,带领业务骨干一行5人赴运动训练学院(足球学院)、体育产业与休闲学院开展走访调研工作切实了解仙林校区教学单位及师生迫切需求以及相关建议

运动训练学院党总支书记张亚军、体育产业与休闲学院副院长唐芒果分别对本次走访调研表示了感谢对图书馆、信息化中心一直以来的服务保障工作给予了肯定,并及时反馈了两个学院前期搜集归纳的相关师生诉求及改进建议。

李明华重点从专业文献资源建设与宣培、校园文化建设、读者特需服务三个方面介绍了图书馆新学期工作的打算,表示将充分利用数字移动阅读技术,不断将优质文献资源及文化活动前移到读者身边,切实解决仙林校区相关硬件资源不足的短板。魏宁就教学设备巡查与维护、门禁系统建设、在线教学、会议直播与两个学院做了深入交流与研讨,确保疫情期间及今后中外合作办学等各项教学、科研、会议的技术支持与保障。